Транссексуалки таиланд


Это Би — один из многочисленных таиландских катоев. Здесь танцуют только катои. То, что всего несколько минут назад было одним из главных признаков мужчины, и так мешало своему обладателю, превратилось просто в мертвый кусочек плоти — жалкий и растерзанный.

Транссексуалки таиланд

Официально проституция в Таиланде, конечно, находится под запретом. Чтобы сделать проживание дешевле, небольшую квартирку снимают несколько человек вскладчину. Почти 40 гоу-гоу баров этого района, в четырех из которых Obsession , Casanova, Temptations, Carnival и Cascades работают множество транссексуалов, обслуживают в основном европейских и американских туристов.

Транссексуалки таиланд

Чтобы сделать проживание дешевле, небольшую квартирку снимают несколько человек вскладчину. Многие туристы, которые считают, что они не имеют никакого отношения к гомосексуализму, охотно вступают в сексуальные отношения с транссексуалами. Транссексуалы готовы приставать ко всем подряд, лишь бы получить клиента и заработок.

Но даже здесь при таком нейтральном или доброжелательном отношении окружающих транссексуалы испытывают определенное давление. К тому же ночная жизнь, которой многие транссексуалы зарабатывают себе на пропитание, почти всегда сопряжена с алкогольными возлияниями и приемом наркотиков. Многие бары Nana Plaza вообще не предоставляют им работы, но Cascade — исключение.

Вот так выглядит знаменитый Nana Entertainment Plaza — самый оживленный центр развлечений на улице Сухумвит. Такая работа в ресторанах ведется каждую ночь. Но что-то пошло не совсем так, как надо, и пациент проснулся на операционном столе еще до конца операции. Иногда в ночных барах посетители могут наблюдать забавляющее их зрелище: Каждые 20 минут эти группы меняются местами.

Почти 40 гоу-гоу баров этого района, в четырех из которых Obsession , Casanova, Temptations, Carnival и Cascades работают множество транссексуалов, обслуживают в основном европейских и американских туристов.

Многие транссексуалы готовы очень жестко экономить, чтобы накопить денег на операцию по смене пола, которая позволит им в дальнейшем поднять цену на свои услуги. Танцовщицы разделяются на две группы: В последнее время здесь также стало появляться много туристов из Японии.

Некоторые материалы, представленные в фоторепортаже, могут показаться неприятными или пугающими Всего 11 фото. Но природу не обманешь, и даже самая успешная и дорогая операция по смене пола не решает всех проблем. Хирург, который делает эту операцию, уже 20 лет превращает мужчин в женщин, но лицензию на этот вид операций ему никто никогда не выдаст.

Чтобы сделать проживание дешевле, небольшую квартирку снимают несколько человек вскладчину. Такая работа в ресторанах ведется каждую ночь. Почти 40 гоу-гоу баров этого района, в четырех из которых Obsession , Casanova, Temptations, Carnival и Cascades работают множество транссексуалов, обслуживают в основном европейских и американских туристов.

Когда количество упущенных клиентов приближается к этой критической цифре, транссексуалы начинают резко сбрасывать цену на свои услуги, чтобы получить хоть кого-нибудь.

Кроме того, это ремесло часто является чуть ли не единственным доходом их семей, которым они помогают. Хирург, который делает эту операцию, уже 20 лет превращает мужчин в женщин, но лицензию на этот вид операций ему никто никогда не выдаст.

Конечно, отношение к транссексуалам в Таиланде одно из самых толерантных в мире, но все равно век транссексуала довольно короток, а уровень самоубийств среди них выше, чем среди обычного населения. Перед нами снимки из фоторепортажа Девида Хошолта о жизни транссексуалов Таиланда , или, как их еще называют, катоев.

Кроме того, это ремесло часто является чуть ли не единственным доходом их семей, которым они помогают. Когда количество упущенных клиентов приближается к этой критической цифре, транссексуалы начинают резко сбрасывать цену на свои услуги, чтобы получить хоть кого-нибудь.

Иногда в ночных барах посетители могут наблюдать забавляющее их зрелище:

Но что-то пошло не совсем так, как надо, и пациент проснулся на операционном столе еще до конца операции. Здесь танцуют только катои. Тело упрямо пытается вернуть себе свой естественный облик.

Но что-то пошло не совсем так, как надо, и пациент проснулся на операционном столе еще до конца операции. В перерыве между работой транссексуалы заходят сюда помолиться. Экономить стараются на всем — и на лекарствах, и на младшем медицинском персонале.

Врач даже гордится тем, что он может проводить ее, используя только местную анестезию. Отношение общества к транссексуалам в Таиланде, наверное, можно считать самым толерантным в мире. Здесь танцуют только катои. Это Би — один из многочисленных таиландских катоев.



Бесплатны видео прост секс
Що зробити щоб був великий член
Секс бесплатно с братом
Член плохо стоитх
Секс русская атес и дачкой
Читать далее...